Penumbuh rambut

bun ada rekomendasi shampo / hair lotion untuk bayi 9bulan hehe, soalnya rambut depan anak saya tumbuh nya dikit, kaga rata gitu hehe #bantusharing #seriusnanya #firstmom

28 Tanggapan

coba sering di botakin aja Bun, Insya Allah nanti jd lebat kebetulan anak ku emang lebat rambutnya, di tambah pake dr moell ternyata malah bikin tambah lebat, jd ga terlalu sering aku pakein, kadang² aja

mnding gundulin aj lgi.. nnti jg ad saatny rambut bkal tmbuh lbat hhe.. smntara pkein topi aj kn bnyak yg lucu2.. klo pke yg kya obat2 gtu wtir krna msih kcil tkut knp2 kulit kplany kn msih sensitif

pertama nyoba cusson cocok tp lama, moel ndak ngaruh di ankku, trus coba minyak kemiri mixs lidah buaya cepet bgt 1 minggu udah numbuh dan item, mana murah lagi 10k di toko oren

6mo ago

minyak kemiri , kemasan warna ungu ,cari di shopee kak harga sekitar 10k an

pake minyak rambut kemiriku yang warna kuning.. rambut cepet tumbuh dan lebat.. cuman ya jadi lepek gt rambutnya basah terus keliahatanya

baby aqu juga SM Bun rambut ya tipis bgt blm berani pake yg aneh" cuman pake Zwitsal sampo SM hair lotion ya sekrang aga mendinggan

anakku udh 3 thn sih . aku pake Moel sebulan ini . udh kelihatan lumayan tebel + panjang . soalnya rambut anakku tipis dan jarang2