nyeri dibawah payudara kiri

bun ada pernah ngerasain nyeri ga sihh di bawah payudara kiri..trimester ke 3 ini kok saya sering ngerasain nyeri yaa dibawah payudara kiri..itu kenapa ya bunn..ada yg tau ga bun...

1 Tanggapan

Sama bun. Tm3 akhir2 ini ngeluh nyeri di dada bawah pyd kiri Sekarangpun lg ngerasaiin sakitnya. Dr kmaren2 sih sakitnya mah Mana suami lg sif malem 😢

4y ago

Coba aja minumnya pake air anget bun. Terus jempol kaki biasanya aku pakeiin karet hehe. Maap ya bun baru bls buka app. Gimana bun sekarang msh ngerasaiin uluh hatinya sakit gak?