Bun , ada pengalaman batuk pilek

Bun , ada pengalaman ngg , batuk pilek kok sering banget yaa umur 2.5 thun yaa. Uda ke dokter sama bidan sering bgt . Kok ngg sembuh*

2 Tanggapan

bisa karena pengaruh lingkungan sekitar mom. bnyk yg merokok? anak sering dicium atau digendong orang lain atau sering main dg anak2 lain? kan kita gak tau orang/anak itu sedang sakit atau tidak. kondisi sekitar rumah gimana? bnyk debu? bnyk hewan berbulu? dekat sawah? anak sering jajan atau makan sembarangan yg misal dikasih orang lain? coba di analisis lagi berdasarkan kebiasaan anak atau lingkungan.

cek rutinitas anak dan lingkungan mom, itu sangat berpengaruh.