Bayi 1 bulan batuk pilek

Bun. Mau tanya dong Bayiku umur 1 bulan dia batuk pilek udah dr kemaren dia keliatan gelisah ngg tenang trs ngg bisa tidur . Kasih solusinya dong bun takut kenapa². Padahal saya ngg minum es#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

Bunda bisa melakukan gempur asi ke bayi., jemur bayinya kalo pagi terutama area punggung sambil tepuk lembut punggung bayi., gunakan Cessa biru di oles di badan, tangan, kaki dan punggung bayi., Pake transpulmin atau purebaby inhalant utk hidung tersumbat.,

2y ago

trimakasih bun. semoga bayiku cepat sembuh