Batuk pilek

bu ibu bagi bagi pengalaman dong anak saya umur 8bln kl si baby batuk pilek selain d kash obat dr bidan gmna ya biar cpet sembuh, gk tega denger suara batuk nya

3 Tanggapan

klo saya sih cuma pakai kencur d parut trus d tambah bedak bayi kasih air dikit baru d balurin d dada n belakang anak biar anget gitu

5y ago

salam kenal.kalau saya biasanya aq kasih bunga blimbing wuluh sama gula batu terus di kukus.setelah itu diminumkan bun 1 sendok teh

ank sy ken batuk rejan sampe radang paru2 kepengobatan alternatif dicekok daun saga sembuh bun

5y ago

Bunda gmna cara mengobati pakek daunya anak saya batuk rejan sudah 1 bln, masuk rumah sakit 1 bln dua kali belum sembuh juga