Radang tenggorokan bayi

Bun ada pengalaman mengatasi Radang tenggorokan bayi 13 bulan bun? Tolong infonya.. 🙏

9 Tanggapan

Radang disebabkan infeksi bakteri/virus bunda penanganannya dg obat antibiotik tp penggunaannya diperlukan resep dokter ya😊 Antibiotik tdk bs sembarangan dikonsumsi. Bawa k dokter anak ya bunda biar dpt penanganan yg tepat atau min. periksa ke puskesmas bunda krn indikasi ank bunda dg ank lain bisa berbeda. Ank sy dlu pernah radang tenggorokan usia 9bln krn batuk dan sampai bkin demam, dlu diresepkan paracetamol, obat batuk dan antibiotik. Semoga membantu😊

11mo ago

Ank sy dlu demamnya jg naik turun maa selama 5 hari. Pagi/siang agk mendingan mlmnya panas lg

bayi saya 11 bulan demam tinggi, setelah periksa ke DSA ternyata radang tenggorokan krena infeksi katanya. dikasih obat demam Dan antibiotik juga. setelah 3 Hari demamnya berhenti. tpi Blum mau Makan, hanya ASI saja. Di Hari ke 6 terlihat Ada jamur putih2 didalam mulutnya, Dan makannya semakin susah😭

anak ku prnh demam 5 hari. kata dokter radang tenggorokan. wktu itu cma ksh paracetamol aja. udh sembuh hri k 6

anak saya juga sama lagi radang obat alami di kasih apa ya..bund

bantu jawab ya bun 😓

Bantu up

up up up

up lagi

saya up