Obat radang tenggorokan 8bulan

Bunda bunda ada yang pengalaman bayi nya radang tenggorokan ga? Obatnya yang bagus apa yaaa. Sharing dong.

5 Tanggapan

Aku waktu itu ke dsa, dikasih obat puyer gitu buat batuk sama pileknya.. tapi tetep kalau udah nangis bgt yaaa aku uap pake air panas(agak jauhan uapnya) sama pakein essential oil merk puree di bantal trs kalau bisa minum yg anget bun.. kalau uap lgsg di dokter itu udah 2 dsa ga nyaranin krn masih bayi itungannya

Obat yg bagus ya obat dari dokter dong. Periksakan ke dokter bu, jangan diagnosa sendiri apalagi ngasih obat sembarangan. Dosis dan aturan minum utk bayi kan ga sembarangan dan ga bisa disamakan dgn bayi lain.

tau dari mana kalo anaknya radang tenggorokan?? bawa ke DSA yaa. minimal dokter umum deh jangan ke bidan. semoga lekas membaik.

kok bisa tau anaknya radang tenggorokan darimana bun? diagnosa sendiri? mendingan diperiksain ke dsa bun, jgn sotoy ah.

langsung ke dsa aja ya bunda