Penis bayi laki laki

Bun ada ngk yg sama kayak anak aku. Ini knp yah bun??? Worry banget soalnya saya new mom . #penis #solusi #adakah #seriusnanya #bantusharing

Penis bayi laki laki
31 Tanggapan

itu memang dari lahir apa baru2 ini bunda ? anaknya gimana ? ada keluhan gak pipisnya gimana ? Coba ke dokter aja bunda

segera bawa ke dokter anak bun, takutnya fimosis. soalnya sodaraku juga ada yg kaya gitu, dan harus disunat pas masih bayi.

Coba bawa aja ke DSA .., bund! Takut nya ada pembengkakan..gitu. Tapi..Jangan panik ya bund..mudah2 an gak kenapa2..

punya anak saya begitu bun. dan skrg usianga sudah 3 thn. allhamdullilah tidak apa2

penis punya bapak nya gtu juga ngk bunda😁😁 jngn post gtu dong bunda..jdi malu

coba kkedokter aja bunda buat pastinya

Penis nya dari lahir begitu apa emg baru berubah skrang ini?

coba ke dsa aja bund. ak juga ada yg janggal dengan penis anakku lgsg ke dsa

usia brpa anakny bun?

2y ago

saya liatny agak bengkak bun.. pilisny aman ga bun? sering rewel ga anakny? kalau khawatir coba periksakan ke dokter anak.

ke poli anak aja dulu bun... klo ada kelainan pasti di saranin ke Urulogi