Tentang kehamilan

Bun ada nggk yg seperti ak usia kandungan 6 bulan sering banget keputihan kadang gatel kalau mau hubungan sama suami minder bun wajar ap nggk sih bun usia kehamilan segitu keputihan tambah banyak#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

sering ganti cd, usahakan area V tetap kering jangan lembab, sehabis BAK dilap pkai kain kering/tisu. jika masih gatal, berbau menyengat segera periksakan ke dokter/bidan ya