Bayi 2 bulan sering kembung

Bun ada nggk yg bayi nya sering bgt kembung, kyk hampir tiap hari kembung dan rewel, nangis kejer kalo mau kentut

5 Tanggapan

4mo ago

kemaren udah beli yg ukuran 20 gr nya bun

coba pake gently calming baby cream, semenjak pake ini anakku nggak pernah rewel karna kembung

3mo ago

udah coba jg bun yg kecil 20 gr tapi kyk sama aja

klo kentut sama bab anak 2 buln pasti nangis nti juga lwt fase itu ga nangis lg

3mo ago

iya anakqu juga pernah gt

sama bund bayiku juga, tp tetep bisa pup kan bund? aku sampe periksain ke dsa

4mo ago

iya bun masih bs pup, kata dsa nya gmn bub

itu habis minum susu , blum di sendawa in kali bun

4mo ago

jgn kena kipas angin/ ac langsung bun anakku ge sampe pilek susah nafas. kasih minyak telon sambil pijat sm tekuk kakinya trs diputer" gtu biar kentut trs