hamil 33 w perut sakit

Bun ada nggak yg uk 33 w dan dede dalem perut aktif banget gerak terus smpe rasanya sakit gitu ulu hatinya,kyk ditendang gitu... Awalnya aku pikir bysa aja..tpi stelah beberapa hari ini kok makin kenceng aja gerakannya dan makin sakit, Fyi :ngerasa sakit bangetnya tiap muali mlem gitu,dan perutku jg terbilang kecil banget klo buat ukuran uk 33 w. Ada yg udah mengalami kah? Atau ada yv tau? Share dong bun...soalnya aku hamil pertama jd masih agak awam... Makasih bunda...semoga semua bunda" sehat ya..dan yg lg hamil sehat ibu jg bayinya..

1 Tanggapan

Rata2 ibu hamil memang mengalami hal itu bunda.. Karna bayi bunda mulai tumbuh dan berkembang dgn baik,