jahitan pasca melahirkan

Bun ada nggak yg punya pengalaman melahirkan normal tpi ada jahitannya. Tapi jahitannya belom juga nutup sudah 7 hari. Kira" bisa sembuh nggk ya?? Tdi kontrol sudah di ksih obat sma salep untuk membantu penyembuhan nya. Tpi saya masih kepikiran sekali. Soalnya saya takut kalau smpai d jahit ulang. Mohon berbagi pengalaman nya dong bun

2 Tanggapan

tau ny nutup ato ga gmna ya bun? aku jg uhd 7hari pasca lahiran normal. tp ga tau ini jaitan ny gmna

5y ago

Kontrol ke dokter/bidan.

.smbuh kok bunda , sambil dittes minyak klapa juga gk ppa, cpat kering itu