Bayi tidur tengkurap

Bun ada yg sama nggak bayi nya suka tidur tengkurap? Itu kenapa ya Bun? Tp sama aku ga aku bolehin tidur sambil tengkurap #seriusnanya #bantusharing #firstmom

5 Tanggapan

anakku jg suka tengkurap , ini skrng tidurnya lg tengkurap disebelahku😅 emang lagi fasenya sptnya.. kalau di telentangin balik lagi tengkurap. klo pules baru sy telentangin trs diganjel guling sebelahnya

Kalo bisa dibenerin bun posisinya. Anakku juga kalo lagi tidur bisa tiba2 tengkurep. Di kasih guling aja kanan kiri bun

sama Bun aku juga begitu tapi kalo dikiranya sudah agak pules aku balikin Bun kasihan takut sesak

gak boleh nanti kena sids .. sesak napas pada bayi yg menyebabkan meninggal mendadak

anaku suka bngt tidur tengkurap,,q balikin tengkurap LG pusing jadi nya,,,

9mo ago

iya bund. anak ku sampe sekarang juga suka. kalau malem aku ganjel guling kanan kirinya.