kk

Bun..ada nggak yg disini debay udah mau lahir baru mau ngurus kk..apa sekarang klo ngurus kk ngga usah minta surat pengantar dulu langsung ke capil aja bun..apa boleh bun??

2 Tanggapan

Kalau sy mnt bantuan RT sj bun Biar ga ribet bun Mesti bolak balik urus ini itu Kasih uang jasa ke RT bun,,krn sudah membantu... Hebatnya sehari selesai bun,,tp ga tahu klu dtmpt bunda gimana

5y ago

Klo minta bantuan si bisa bun..tp suami mau ngurus sendiri ktanya.