Keringetan

Bun ada nggak yang bayinya keringetan sampai kyak gini,aku merasa suhu nggak panas panas amat,apa karena di didalam kelambu bayi,jadi hawanya panas,mau tak nyalain kipas tapi diwanti wanti sama ortu jangan pakai kipas.ini malam hari bun

Keringetan
24 Tanggapan

Bun kalo bayinya kepanasan ya dinyalain dong ya kipasnya. Kasian bgt bayinya tersiksa :") Kalo gamau kena langsung ke bayi kan bisa dipantulin ke tembok. Ga ada masalah kok sebenernya dg kipas angin.

yaampuunn...kasian amat bun nggak dinyalain kipasnya 😑 ya kalo bunda nggak panas2 amat bukan berarti anaknya juga nggak ngerasain panas bun...apalagi di kelambu bayi...kasian anaknya

ngak apa² nyalain kipas bun, di pantulin ke dinding aja jadi ngak langsung kena baby. klw kelewatan banyak keringat bisa dehidrasi juga loh bun anaknya

2y ago

hadapkan ke lemari atau apapun yang dekat dengan kasur bun. boleh juga ke kasur langsung tp sorotannya jangan pas ke baby

Ya Allah bun,,itu mah sauna an,,kasian bun baby nya,,zaman skrg hrs update juga sm kesehatan bayi jgn dipake ilmu zaman dulu lagi bun,,

bln lalu wkt anakku skit kubawa k Dsa,, disaranin ruangan hrus sejuk,, ngk pa² pkai kipas yg pnting ngk lngsung kena bayinya,,

bun aku malah pake ac sangking anaknya keringetan trs malah jadi rewel :) ga kebayang kl di kelambuin abis itu ga pake apa apa

baby saya pake ac pun keringetan bun kalau nyusuin sama tidur pdhl udh sejuk menurut saya biasa di suhu 23/24..

kata dokter meta kipas angin gpp aman aja buat bayi yang penting gak taruh langsung ke muka /badan bayi

anak ku dari umur seminggu sampe sekarang selalu kipasan,soal nya kasian, kepanasan bayi nya.

anak ku dari bayi 0 bulan full kipas, klau gk kipasan kasian keringatnya banyak smpe rmbut bsah smua

2y ago

iya bun anakku keringetnya tu banyak banget,cuman badan dua tu kayak ingin anyep gitu bun,makanya kipas nggk aku nyalain,cuma tk kipasin kipas biasa