Obat nyamuk bakar

Bun,anaku usia 3 bulan,dah 2 minggu an ini pasang obat nyamuk bakar,tapi naro nya diatas lemari yg tinggi nya sekitar 160cm,aman ga ya kira kira? Soalnya kalo pake kelambu panas sampe baju basah keringetan,nyalain kipas dari luar pun masih rasa panas

Obat nyamuk bakar
33 Tanggapan

Pakein kelambu anti nyamuk aja bund.... ky gini kalau ad box baby nya, kalau gg ada box babynya beli kelambu yg cukup buat se ranjang juga ada bund.. jd sebelum tidur dikebasin dulu dipastiin gg ada nyamuk

Kl kepepet bgt dl sy taruh di luar kmr yg jauh... Soalny nyengat kn.. Atau kl pke yg semprot.. Ntr kmr setelah d semprot dikipas anginin dl didiemin... Bru anak msk kmr.. Nyemprotny jg di kolong2 g d atas ksur

5y ago

Aq ngeri bun kalo pake yg semprot

Sebaiknya jgn ya bund pake kelambu aja terus pakein minyak telon lotion baby buat nyamuk sama tiap hari irisin serai yang banyak taro dipiring bunda selipin di pinggir kelambu

Kan ttp kehirup sm baby nya bun.. klo menurut sy sih sprtinya kurang bagus ya.. lebih aman mgkin dipakaikan minyak telon yg ada anti nyamuk nya aj bun.. atau sticker anti nyamuk

5y ago

Oke bun, makasih sarannya ya

Sebenernya si ttp gak boleh bun Alternatif lain mgkn pake semprotan air sereh atau raket listrik,tp sesuai kemampuan bunda jg si,dgn kenyamanan. Takut adek batuk aja

Jgm bun bahaya asap nya itu, mnding pakai minyak telon my baby klo gk di kojong'i aja bayi nya jgn pakai obat nyamuk asap gitu gk baik buat pernapasan bayi

Jgnkan obat nyamuk bakar, yg elektrik aja sbnrnya ga disarankan. Kalo mau obat nyamuk elektrik yg ampuh pake hit yg wangi green tea/floral, jgn pake baygon.

5y ago

Kayaknya harus rela kegerahan pas bobo kali ya bun

Aq pakai tirai yg untuk jendela sama pintu bun....sebelum dimasukin septot dulu nunggu baunya hilang aq ganti sprei semua trus di tempatin deh

Gak boleh bunda Bahaya.. sama Hal nya kaya Asep rokok. Anak kecil jgn deket2 ama asep. Meskipun d taro jauh, masih bisa kecium bunda.

5y ago

Tetep aja bunda, yg ngerokok aja kalo deket dede bayi mesti cuci muka kumur plus ganti baju bun.. kalo bisa balurin minyak telon anti nyamuk aja..

Kasian bun dede nya, saya juga pernah gtu malah yang ada dimarahin.. Lebih baik pake kelambu atau pake hit listrik aja