Air ketuban

Bun mau tanya warna air ketuban itu apa iya? Soalnya pas aku buang air kecil warna nya bening ga bau tp keluar nya kaya kita pipis aja Itu air kencing apa air ketuban iya, soalnya pas bln kmrn usg air ketuban aku kurang , usia hamil aku 32 mg #babyfirst

2 Tanggapan

apakah itu air ketuban bun? atau tidak? soalnya saya juga persis mengalami seperti itu juga.

bisa jadi, air ketuban dk berbau. kluar kyk pipis aja, tpi beda slurannya