Ngga mau nete

Bun ada nggak sih yang kaya aku. Puting nya besar trus nggak muncul. Gara gara itu pas awal" dede minum As Inya nya tak taruh botol susu. Trus pas puting nya udah bisa buat netek, dede nya nggak mau netek. Udah kebiasaaan pake botol katanya. Katanya kan suruh tetep netein. Tapi Tiap aku coba netein, dede nya pasti nangis. Aku jadi nggak tega ?.

2 Tanggapan

Sama kayak saya bunda, tete in aja bun lama lama anak mau kok