9w6d pregnancy

Bun ada nggak sih yang awal hamil mual parah pas usia 9w udah mulai berkurang ,aku pernah baca katanya kalo tanda hamil berkurang embrio nya ngga berkembang ,pikiran ku jadi negatif🥺

2 Tanggapan

ga semua yg ga mual muntah embrionya ga berkembang bu. yg ibu baca kan informasi scr umum aja, sedangkan pengaruh hormon kehamilan pada tiap tubuh ibu hamil beda2. ibu udh usg belom? yg penting udh usg dan hasilnya baik, setelah itu d syukuri krn mualnya berkurang jadi bs makan makanan yg bergizi bwt janinnya. bisa aja lho nti trimester berikutnya mual muntah lg

3y ago

owalah begitu ya bu, sudah usg waktu usia 6w bu ,terimakasih untuk infonya 😊

ah bunda ada² aja