menstruasi setelah melahirkan

bun, ada nggak dsni yg stlh melahirkan blm mens lagi brbulan2 pdhl nggak kb ? ceritanya, stlh melahirkan, nifas cuma 2minggu, stlh itu nggak mens krn asi eksklusif. stlh anakku usia 13bulan alhamdulillah mens ±7hari. bulan berikutnya smpe skrg anakku usia 15bulan aku nggak mens lagi. aku nggak pke kb, tp anak masih asi. kira2 gmn ya bun, bahaya nggak ? #seriusnanya

3 Tanggapan

Sy bun..udah 4bln g dtg buln..tp mnurut dokter itu normal krna kita mnyusui

up