kemiripan wajah

Bun, ada nggak disini yg wajah anaknya ngga mirip ayah dan ibunya? Anakku cewe ngga mirip sy atau papanya? tp kata org² mirip kakeknya?

87 Tanggapan

Lah gk papa. Gk mesti mirip kli bun. Wajah dan fisik anak adalah kolaborasi antar si ibu dan si ayah 50% 50%. Bayangkan berapa jenis wajah yg bisa muncul dengan prosentase tersebut. Alhamdulillah mirip kakeknya.. kan artinya gen tersembunyinya keluar. Dan ada diantara ortunya yg pasti mirip kakeknya kok biarpun sedikit banget miripnya