kemiripan wajah

Bun, ada nggak disini yg wajah anaknya ngga mirip ayah dan ibunya? Anakku cewe ngga mirip sy atau papanya? tp kata org² mirip kakeknya?

87 Tanggapan

Saya pribadi aja mirip ke ponakan bapak yg cewe, klo fto keluarga berasa bukan dr keluarga ini beda sendiri mukany🤣kata ibu waktu hamil benci bgt sama ponakan bapak krna klo nyengir ada lesungnya benci bgt pkoknya.

Selagi masih mirip keluarga wajar aja bun Gmn pula dgn tetangga saya Anak pertama mirip nenek dr mamanya Anak kedua mirip kakek dr mamanya Anak ketiga mirip kakek dr papanya 😄😄 ga kebagian emak bapaknya

Gpp atuh bund. Alhamdulillaah mirip kakeknya. Masih keluarga. Gmn klo mirip tetangga, kan heran hihi Ponakan sya juga wajahnya plek ke kakeknya 😁😁 Nnti juga dwasa beda lagi wajahnya hihi

Anak saya laki2 mirip eyang akungnya (ayah mertua) Mirip banget, ngga ada beda sedikitpun Ngga ada ngambil saya dan suami sedikitpun 😂 Tapi di syukuri selalu Yang penting anak sehat terusss

Keluarga suami aku bilangnya anak aku mirip anak bungsunya kakak suami 😔 Padahal seumur² aku ketemu dia paling 3x doang,itu jg pas aku d rumah mertua dan ada dia aja.

Ntar kalo dibilang mirip tetangga malah bunda tambah bingung 🤣 ya gapapa mirip kakeknya toh emang cucunya bun gausah sedih lah di syukuri aja yg penting anak sehat.

Anak ibuku 3 orang perempuan semua g ada yg saling mirip mukanya sama ibu dan bapak ku ,juga kami Kaka beradik g mirip. Tapi sifat dan kelakuan mirip bapak atau ibu

Fyuh kirain mirip tetangga bun,kalo masih mirip ke kakeknya ya wajar bun,anakku juga plek persis eninnya kalo pake jilbab.. asal ga mirip tetangga aja udh syukur bun

Gpp bunda masih kecil masih berubah ubah, temen ku malahan keponakan nya yg mirip sama dy, anaknya gk ada mirip dy. Arsy nya ashaty aja mirip alm Omanya bund. 😅

Mirip tantenya (alias mirip kakeknya) haha. Muka saya gada sama sekali 🤣 kalau dibawa jalan sama tantenya dipanggil mami lagi. Jadi dikira mamanya haha