kemiripan wajah

Bun, ada nggak disini yg wajah anaknya ngga mirip ayah dan ibunya? Anakku cewe ngga mirip sy atau papanya? tp kata org² mirip kakeknya?

87 Tanggapan

Ga usah sedih bun. Kan memang gtu. Semisal ibunya putih bapaknya putih trus anaknya hitam misal. Itu pasti diatas bunda silsilah pasti ada yg kulit hitam. Meski jauh tapi tetep ada pengaruh genetiknya. Apalagi cuma mirip kakek. Sangat mungkin bisa terjadi. Harus bersyukur anak lahir dg selamat dan lengkap bun.