kemiripan wajah

Bun, ada nggak disini yg wajah anaknya ngga mirip ayah dan ibunya? Anakku cewe ngga mirip sy atau papanya? tp kata org² mirip kakeknya?

87 Tanggapan

Ada kok bun yg gitu. Tetangga saya pny 3 anak,yg 2 ga mirip bpk ibunya samasekali malah yg satu mirip neneknya,yg satunya lg mirip kakeknya. Trs kalo anak saya malah berubah2 wajahnya kadang mirip ayahnya kadang mirip saya,tp kalo lg cemberut mirip bgt sm kakeknya 😅