kemiripan wajah

Bun, ada nggak disini yg wajah anaknya ngga mirip ayah dan ibunya? Anakku cewe ngga mirip sy atau papanya? tp kata org² mirip kakeknya?

87 Tanggapan

Anak temen saya baru lahir Februari kemaren mirip bgt sama kakeknya malah gak mirip papa mama nya, malah saya tanya kok mirip kakeknya?? Temen saya malah jawab gak papa kan cucu kesayangan akungnya maka nya mirip. Gak usah dipikirin bgt lah bun yg penting lahirnya sehat, diluar sana masih banyak pengen punya anak lahirnya sehat lancar