kemiripan wajah

Bun, ada nggak disini yg wajah anaknya ngga mirip ayah dan ibunya? Anakku cewe ngga mirip sy atau papanya? tp kata org² mirip kakeknya?

87 Tanggapan

Ya gpp bun, saya juga kata ibuku egk mirip ayah ibuku,, aku mirip nenek ku.. Egk ada yg salah.. Justru klw di daerahku, klw anak laki2 terlalu mirip bapaknya itu egk baik, dan anak perempuan terlalu mirip ibunya juga egk baik.. Gitu kata orang tua di daerahku, tapi semua lillahitaallah ya bun namanya kepercayaan daerah

4y ago

Waduh ga baik knp ya bun...sy muka'y foto copian mamah sy tuh bun...