HALLO BUN YANG BERKENANG TOLONG DI JAWAB YA

BUN ADA NGGAK DISINI YANG MASIH KADANG NAIK MOTOR SENDIRI ATAU NGEBONCENG ORANG NAIK MOTOR ?

9 Tanggapan

aku bund. setiap hari anter jemput anak sekolah dan ngaji. sehari ada 4 kali bolak balik. karna sekolah dan ngajinya lumayan jauh dr rumah. awal2 biasa aja bund. tapi kesini2 sering keram mules hilang timbul. dan keluar flek. skrg lg libur dlu jadi tukang ojek anak aku bund. bnr2 gak naik motor dlu sampe 3 bln. 15 atau 16w baru mulai anter jemput. tp sebatas itu aja gak lebih

waktu masih tm 1 sy gaberani bun naik motor diboncenh ataupun ngebonceng. karna waktu itu sy ada keluhan kram. masuk tm 2 pelan pelan kram nya berkurang baru sy berani naik motor lg itupun gak jauh bun. tergantung bunda ada keluhan atau ngga kalo bisa jngn terlalu jauh bun dan hindari lobang. karena walopun udh ilang kram nya juga kdg gampang pegel perutnya jadi kenceng gitu

Saya tiap hari motoran bun,, karna kerja. Jarak rumah ke kantor sekitar 10 menit,, tiap pulang kerja sering sakit perut bagian bawah tapi alhamdulillah tidak flek. Yang penting pulang kerja langsung istrhat

aku naik motor ka karena kerja, dan bener2 di kurangin bgt naik motornya, cuma naik motor saat pergi dan pulang kerja, selebihnya rebahan aja karena masih tm1 jadi banyakin istirahat

Aku naik motor bun karena kerja, untuk tempat duduknya aku tambahin bantal motor bun. Sama dokter juga dikasih obat penguat. Bismillah semoga baik baik saja

saya tiap hari naik motor bun krn kerja, jarak rumah ke kantor 21km , kata dokter gpp asal hati2 jgn sampai jatuh, smg kita semua diberi kesehatan 😊

aku juga anter jemput anak bun.. bismillah aja smoga gapapa

aku tiap hari kerja motoran dari tambun ke Jakarta pp

Aku bun