Susah bangunin dede

Bun ada nggak disini yang dedenya bbo terus mau nenen kudu di bangunin , itupun susah banguninya

8 Tanggapan

di kelitikin telapak kakinya bun biar nangis trs mnta nen,saya dlu di ajarin bidan bgtu.tapi skrg udh gak saya terapin soalnya setiap 1jam skli anak saya ngerti bangun mnta nen

anak q bobo y bobo aja jam nyusu tinggal jejelin jg dienyot sm dia, jd aq g pernah bangunkan baby q kl mau nyusu. keterusan sampai sekarang usia udah 8 bulan

Dedenya usia berapa bun? Kalau dedenya bb nya naik terus ngga perlu dibangunin bun, semintanya dia aja. Kalo dia haus pasti kebangun nyari minum

wajar. dulu sama bidan saya ttp meski tidur harus disusui anaknya. kalo dibiarin ntar khawatir dehidrasi

anak ku juga bun, kalo udh tidur susah bangun, jadi asi nya saya peres saya sendokin ke bayi nya

newborn gitu memang bun. kita yang harus aktif bangunin.

upp