Cara bangunin bayi

Bun. Bagi tips dong cara bangunin bayi untuk nenen. Soalnya di bangunin susah banget.. kalo bobo betah. Jadi khawatir kalo baby dehidrasi karna bobo terus

2 Tanggapan

Bayi ak jg tipikal yg kalo dah tidur susah di bangunin bund.. ak biasanya dg cara kaya narik selimut, cek cek pampers, atau buka baju 😁 ky di pakein telon gt pasti bangun bund

2y ago

Kasian jg tp yaa bund kalo smpe kurang asi.. takut dehidrasi kita sbagai ortu mah, huhu

klo aku lgsg di nenin aja wlon merem ttp ngenyot