Khawatir

Bun ada nggak anaknya yang gumoh spt anak saya kata orang2"sekitar saya wajar karna saya hbis makan makanan yang warna kuning... Tapi naluri keibuan qw ttp hawatir mau bawa anak ke dokter malah di ketawaan sama orang sekitar kemaren lusa anak saya juga gumoj spt itu setelah saya habis jamu temu kuning bun... Dan anak qw kalo gumoh banyak banget...walaupun udah di sendawain...usia anak qw 17 hari bun...setelah gumoh sih anaknya nggak rewel malah tidur pules...

2 Tanggapan

Di sendawakan bun, tandanya pas menyusui banyak udara yang masuk ke dia. :) Di sendawakannya dengan cara di pukpuk di pundak ya bun :)

5y ago

Kalau bunda panik atau tetiba bayi ga nafsu menyusui, makan, perutnya kembung bisa dipijit kolik atau ke dsa bun