khawatit

Bun ada nggak anak nya yang tiap abis nyusu selalu gumoh...kadang gumoh banyak banget...smpek baju semua basah sampek ke celananya...?sedih aq liat ank qw gitu...tapi anaknya abis gumoh banyak banget gak ada nangis atau apa cuma diem aja anteng...tpi sebagai mama baru jujur aq khawatir...sharing dong ada nggk anak bunda2 yang kyk anak saya?

1 Tanggapan

Usia nya brp Bun ?

5y ago

Gpp Bun , nb kalo sering gumoh wajar .. yg penting kalo pas gumoh lgsg d angkat , biar ga kesedak