wasir

Bun, ada ngga yg hamil trimester akhir kena wasir? Uk saya 32w udah mulai sembelit. Dan ternyata ada benjolannya. Tiap kali bab sakit.

1 Tanggapan

Saya skrg hamil 34 week bun beberapa hari yg lalu saha juga sembelit sampai ada benjolan gitu (emang dari sebelum nikah udah agak wasir gitu) Udah banyak minum air, buah & sayur sampai beli microlax ga ngaruh akhirnya beli kurma rutin makan kurma 3/5butir sehari pagi hari saat perut kosong alhamdulillah BAB lancar bun meskipun ada wasirnya & pas BAB ga ngeden juga

4y ago

Coba langsung konsultasi dengan dokter ya bun