wasir

Tersiksa sekali rasanya bun, masuk trimester ke 3 bulan ke 7 kena wasir begini ?? dibawa duduk ngga nyaman, mau puph sakit..

2 Tanggapan

bunda wasirnya sampe keluar (maaf) benjolan daging klua anus ga? saya kluar sperti itu bund dr bbrpa bulan stelah melahirkan anak pertama sekitar 5th lalu, skrg hamil ketiga kmrn* pupnya sempat mngeluarkan darah segar, sbelumnya tdk pernah..

5y ago

Iya bub ada benjolannya... Tapi skrng alhmdlilah ga sakit lagi

Banyakkan minum air putih bun dan banyak serat, hindari pedas kalo bisa gak ada pedas sama sekali di menu makan bunda