Bun ada ngga yg hamil 4 minggu tapi masih penebalan dinding rahim 🥲

18 Tanggapan

Saya jugaa kok bund, katanya early pregnant.. gpp bund ayok sehat2 kita makan vitamin, makan yg bergizi.. ketemunya sebulan kemudian lg sm calon debay, insyaAllah udh ada kantung sm debayny bund.. Aamiin🥲

2y ago

Tgl 2 Agustus bund..

kalo usg abdomen memang biasanya suka blm keliatan, kec tv. yg penting jangan skip folatnya. makan yg sehat, hindarin makanan setengaj matang, bebakaran,lalapam cuci bersih sekali.

1y ago

waaah. makasih banyaaakk 🥰. seneng dengernya.

Sudah biasa kok itu bun.. aku juga pertamakali usg di 4 minggu. trs cuma kliatan garis2 tanda penebalan dinding rahim. pas balik di usia 7 minggu. alhamdulillah sdh kelihatan

saya kemarin usg 5w3d blm terlihat apa2 bun 😊 sekrng jngn terlalu capek fokus sama kndungn bunda jgn lupa minum vit.nya .. Insya Alloh positif thinking

2y ago

iya bun sehat2 ya

bunda-bundaa, aku hamil 4 minggu trus priksa ke bidan tapi ga dikasi buku merah soalnya masih sangat muda. apakah ada yg sama bun?

sama bun saya juga belum keliatan apa apa,di suruh dteng lagi di 2 minggu kemudian,terus di resepin vitamin juga saya

1y ago

gimana bunda.. sudah di USG lagi? dan hasilnya sehat bunda dan janinnya?

sama bun , saya juga masih penebalan dinding rahim malah disuruh dokternya dateng lagi 2 minggu ke depan

sama bun, saya juga hari minggu kmrn 5w blm kliatan apa2. malah d suruh balik lagi bulan depan. lamaaa huhu

2y ago

iyaa Bun aku kmarin baru k bidan ,nanti tgl 16 baru dapet jadwal ktemu dokter promilku bun .. mudah²an nanti balik lagi udah ada kantung dan bakal janin nya yah bun 🤲

iya memang begitu bun.. Asam folatnya jgn lupa diminum bun, 2 minggu lagi jg kelihatan nanti klo usg

2y ago

bunn asam follat nya konsumsi yang merek apa

gimana bun sekarang? aku baru USG 4 minggu juga. hanya penebalan dinding rahim.