Bun ada ngga yg hamil 4 minggu tapi masih penebalan dinding rahim 🥲

18 Tanggapan

gpp bun nanti di usia 7 atau 9 minggu baru terlihat bakal janin nya sabar ya bun

2y ago

aamiin bun

sama bun aku juga gitu.. kata dokter disuruh 2 minggu lagi kesana

sama bund aku malah 5w disuruh dokternya balik lagi Minggu depan

beli folavit bund, sama mkn makanan bergizi, nanti 8w usg lagi

Saya spt itu tunggu 2 mingguan lagi, psti udh ada kantung dan embrio

2y ago

saya juga bun tgl 17 disuruh balok lagi sama dokter

sama bun🥺 bismillah aja ya bun

2y ago

Hpht tgl berapa bunda ?

aku juga gitu kok bun

hamil 5minggu