susah bab. solusinya dong bun

bun ada ngga ya obat buat lancarin bab.yang aman buat bumil. tm 2 ssh bab

14 Tanggapan

pke microlax yg lwt dubur, klo mau lbh bagus bnyk mkn jeruk shari minimal 3 atau lbh, bnyk mnum air 3ltr sm mnum yakult atau yogurt greek, bnyk mkn sayur jg

buah naga, pepaya, yakult sm yogurt bun disrh sm obygn ku sm bnykin mnum air putih insyaaAllah bsa bun aku stiap hri mnum yakult 1 bun nyetok di rmh hehe

banyak minum air putih dan makan sayur dan buah bun,naga,jeruk insyaallah lancar bun dan sering olahraga juga bun

kalo aku sih tinggal minum yg banyak, sebelum makan wajib buah dulu gk pndang buah ap itu.

Aku rajin makan buah dan sayur bund, jadi mendingan agak “empuk” ga keras 😅

kalo aku banyakin makan sayur²an bun, buah pepaya sama air putih..

better pake yang alami bun. aku pake pepaya sama minum susu pagi2

makan buah naga sama yakult bun,,

terimakasih bunda2 semua. saranya sgt membantu🤗

emang bawaan bumil bun nanti juga lancar ko