serius nanya

bun ada ngga disini yg hpht nya 30 november 2021 ? hplnya jatuh tgl berapa ya? soalnya dibuku kia 7 agustus tp di aplikasi ini 6 September sharing donk

8 Tanggapan

Ikutin hasil usg pertama aja. Tp memang HPL cuma perkiraan aja, pastinya nanti tergantung babynya kapan mau keluar (kecuali rencanain sc dari awal)😂

2y ago

iya bun gamil pertama soalnya blom terlalu paham

kalau saya kemarin Hpht nya 3 november bun, Hpl jatuh tanggal 10 Agustus, hitung sendiri, aplikasi, sama bidan, alkhamdulillah hitunganya sama semua🙏

itu sama kaya aku bun,, hpht juga tgl 30 November 2021 jd perkiraan tgl 6 September,, Insya Allah,, sehat² ya bun sama debaynya.. amin

2y ago

aminn bun semoga sehat semuanya amin

kalau saya menurut hpht HPLnya tnggal 7 September buk, tp kalau menurut USG HPLnya tanggal 15 September.

6 september bun , atau ikutin hasil usg saat usia 12 minggu

6 September bun.aku yg hpht nya 8 November aja hpl nya 15 agustus

kalau hitung manual yg 6 september bund

6 September bund