detak jantung janin cepet

Bun ada ngalamin detak jantung kenceng bnget sering aktf pernah ada yg gth ga ? Soalnya tdi kan ke posyandu bidan nya sempat panik priksa aja ke puskesmas pas ksana ga knpa" baik aja malah jutek gth dokter nya ,pdahal pas di posyandu emg detak jantung janin kenceng banget ibu nya suka sesek

1 Tanggapan

Kurang oksigen kah bun , saya menjelang lahiran juga djj cepet akhirnya saya di pasang oksigen sampai djj normal...