Kb suntik 3 bln

Bun ada ngak yg kb suntik 3 bln efeknya setiap hari ngeflek terus, ini udah 1,5 bln dari aku suntik. Aku udah nyoba searcing yt katanya bkl ilang sendiri setelah 4x suntik, masak iya setahun aku baru bersih🙄🙄🙄#seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

sy dlu gtu bun.. tp setiap kli hbs kb suntik sy hitung flek nya klo udh lbh dr 14 hari flek sy ke bidan nti dksih obat trs biasa nya 2 smpe 3 hari brhenti flek nya.. tp klo sy pas suntik yg ke 3 kali nya udh ga ad flek bun, malah ga haid sama skli..

2y ago

berarti harus priksa ya bun? cm takut aja bun kalau amit" ada pnyakit

coba ke bidan tempat pertamax suntik bun, nanti dikasi obat biar berenti keluar darahnya. pngalaman aku sih gitu ya .. sempat kmrin pertamax suntik, haid sampai 2 minggu gak berenti². konsul ke bidan di kasi tau gitu.

2y ago

ok bun trimksh saranya🤗

awal kb yg 3 bln ngeflek trus ,pas mau suntik yg kedua konsul bidanya disaranin ganti kb ,krna emg ga cocok ,skrng kb yg 2 bln mlh blum haid

2y ago

ok bun mksh infonya🤗

sama bnget bun sya pun suntik yg 3bln,,udh 2x suntik pdhal tp ttep msih ngflek lama kdg mau sebulan baru berenti klo haid..

2y ago

brarti masih haid ya bun, tk kira mlh ngak haid sama sekali, kalau aku cm flek trz bun udh hmpr 1,5 bln dr suntik

saya juga sama bun, tapi smpai suntik kedua aja. skrg stlah suntik ke 3 udh ga ngflek atau haid lagi.

2y ago

semoga flek ny segera hilang bun gngu ibadah bgt