Kb suntik 3 bln

Bun ada ngak yg kb suntik 3 bln efeknya setiap hari ngeflek terus, ini udah 1,5 bln dari aku suntik. Aku udah nyoba searcing yt katanya bkl ilang sendiri setelah 4x suntik, masak iya setahun aku baru bersih🙄🙄🙄#seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

coba ke bidan tempat pertamax suntik bun, nanti dikasi obat biar berenti keluar darahnya. pngalaman aku sih gitu ya .. sempat kmrin pertamax suntik, haid sampai 2 minggu gak berenti². konsul ke bidan di kasi tau gitu.

2y ago

ok bun trimksh saranya🤗