Jarang kencing

Bun ada nga yg anaknya umur 1 th jrang kencing ini anak saya jarang dri kemaren mamdi sore sampe jam 8 pagi blm kencing Bagi pengalamannya bun

3 Tanggapan

Udah bs diajak bicara blm bun? Kalo iya, Tanyain sakit ga? Trs coba aja ke toilet, mungkin udah ga betah pipis di diapersnya

masih GX Bun anak saya juga sama sekarang malah ke ada pasir nya kalo pipis

3y ago

Bu Rosyidah segera bawa anaknya ke dokter ya, takutnya ada infeksi saluran kencing

minum nya gmn bund ? banyak apa ngga ?