kesehatan bayi

Bun, ada ndak yg punya baby usia 2 bulan lebih habis mengalamin batuk trus dahaknya masih ada didadane, kadang terdengar grok grok, ini batuknya sdh hilang tp grok groknya itu yg buat saya khawatir! ada solusi apa bun?

1 Tanggapan

Dahaknya harus di keluarin bund, kasih transpulmin terus di jemur sambil di tengkurepin terus di pok pok punggungnya tpi harus agak keras supaya dahaknyak keluar

5y ago

Di rawat masuk antibiotik lewat infus, obat racikan, nebu sama suction bund