MengASIHI

Bun, ada ndak anak bunda yg nyusunya sering banged gak ada 2 jam udah minta nenen lagi trus sekali nenen lama banged, sampek2 punggung mau copot

1 Tanggapan

Anak sya banget ini bund,,, apalagi klo tidur malem smpe pagi itu kya ga lepas bund,kl lepas nangis lepas nangis,, kl siang sy mix sufor krn sikakak jg msh mnyusu& si baby seringnya sama yg momong

5y ago

Cowok bun, minumnya kenceng banged kalo siang pngennya netek trus Bubug juga susah rewel