Nonton Drakor Nyambi momong anak

Bun ada kah yg momong anak smbil nntn drakor? anakku masih 3 bulan dan aku kalo momong sering nyambi nntn drakor dan si bayi kadang ikutan nntn. Soalnya aku baca ga boleh screen time anak dibawah 2 tahun. Baiknya gmn ya bun?

Nonton Drakor Nyambi momong anak
11 Tanggapan

aku ngedrakor kalo anak dh merem bu, jam jam seginiah ampe jam 1an 🤣🤣kalo ngantuk sambil jagain anak main aku baca novel ga ngerti saking dh terbiasanya tole main , emaknya baca novel , kalo minta d temeni main emaknya d ambilin buku 🤣🤣 duh bu, ga pusing nntn drakor love marriage divorce music?? aku stop d season 1 eps. 8 , dh ga minat lagi nntn ,keburu anakku nikah tu drakor kelamaan flash backnya 🤣

3y ago

mksh bun Ika

Anak sya liat tv bgtu tp sya stelnya video lagu anak2 bun , baha indonesia, inggris, arab. Smbil sya ikut nyanyi2 dan joged sma anak. Jd sekalian tummy time Tp kalo drakor atau film2 lain ya nunggu anak bobo atuh bun 😂😂

0-3 bulan aku menyusui sambil nonton drakor, tapi anak galiat ke layar tv ataupun hp. Aku menyusui sambil nonton utk memperbaiki hormon dan mood supaya Asi lancar, tapi kalau anak sampe ikut nonton sebaiknya jangan ya Bu.

jgn bun, anaku skrg usia 4bulan belum pernah aku kasih liat tv,hp juga cuman buat foto aja, anaku banyakan aku bacain buku ajak nyanyi, trus belajar tekstur tekstur,no screen time ,takut speech delay

drakornya nunggu anak bobo yaaa :))) screentime itu super bahaya buat anak. gak perlu under 2, sampe anak usia sd pun masih bahaya :) jadi tahan dulu lah nontonya :) yakkk

baiknya nonton pas anak lg tidur bund.. jd pas anak bangun kan bundanya bisa stimulasi anak, tummy time, ajak dia ngobrol, ajak dia main.. anak senang ibu pun senang 😊

ga pernah liat drakor bun 😁 soalnya tetangga saya depan rumah juga udah kaya drakor hidupnya, brisik 🤣🤣🤣

ya jgn ditinggal ntn dong Bun, diajak main ato ngbrol sama anaknya kek😌

3y ago

ga melulu nntn kok bun kalo dia asik sendiri baru aku nntn drakor kalo minta ditemenin ya pasti aku temenin. kalo ditaruh bouncher atau playmate diem aku baru nntn

Saya jg nnton drakor bun Hehe pas anak tdr bun

anaknya jgn d hadapkan ke tv