Training cup bayi

Bun ada kah yg dedeknya pake training cup kayak gini? Anak aku kalo pake ini kenapa keselek ya? Pdhl tutorialnha cuma tgl dipencet tp anaknya malah keselek:( huhu kadang sama anaknya udah disedot tp tetep keselek gmn ya bun?

Training cup bayi
2 Tanggapan

usia berapa? udah berapa hari pakai? pertama kali pakai botol sedotan anakku juga keselek, kadang ga bisa nyedot juga. tapi 3-4harian udah lancar.

10mo ago

klo baru pertama kali wajar ko.

Anakku dri awal mpasi udh aku ajarin pakai ini bun, tapi ngga keselek dia nyaa. Airnya dikit ajaa duluu jgn banyak2