Cara mengajarkan minum pake sedotan

Bun gimana cara training pake sedotan ya, anak saya usia 8 bln belum bisa nyedot. Padahal dia full dbf lho, harusnya bisa ya tp pas pake sdotan enggak disedot. Minum di gelas keselek trs kasian kdang.

4 Tanggapan

kata ny simulasi pke aqua gelas dlu bun, suruh dede ny sedot trus kita pencet bwa gelas nya biar air ny naik pas dede ny nyedot, lama2 nanti bisa nyedot sendiri

2mo ago

iya aku juga pk ini..mlhn ank ku gk mau.minum air putih di dot.. maunya pk sedotan udah mahir dia, atw pk gelas lngsung..skrg udah 10bln