Tengkurap bayi

Bun ada kah yg anaknya belum tengkurap usia 4 bulan? Cuma miring kanan kiri pantatnya belum ikutan miring euy. Tapi pas tummy time sudah bisa tegak si. Dan kalau dari tummy time ke telentang sudah bisa. #ingintahu #tengkurep #4bln

8 Tanggapan

sama bund babyku juga blum bisa tengkurap sndiri,msh hrus dibantu, tapi kalo tengkurap kepala ny udah kuat buat nahan. gppa nnti juga pasti bisa kok, jangan bandingin sama anak orang yg bisa ny lebih cepat :)