HPHT tgl 25 Juli / HPL tgl 2 April

Bun ada kah yang sama dengan saya HPHT tgl 25 Juli dan HPL tgl 2 April ?

37 Tanggapan

HPHT tanggal 24 Juli bun.. umur kandungan kalau sesuai HPHT sama USG beda 1 minggu, di USG -+15w, sedangkan kalau sesuai HPHT -+16w... jadi kalau kata bidan HPLnya 1 Mei, sesuai USG HPLnya pertengahan Mei, sesuai HPHT HPLnya 29 April...

6mo ago

bunda2 tiap USG hplnya sama gak bund? aku malah maju 2 minggu

aku juga sama hpht tgl 24 awal periksa sampe 12 weeks diperiksa orang yg sama hplnya 1mei terus USG pertama hplnya 29april usg ke 2 hplnya 24april .. nah kemarin 16weeks jadwal periksa dibidan itu tapi orangnya beda hplnya jdi 1april jdi bingung ngitungnya

6mo ago

samaan Bun, tiap USG beda semua

saya juga hpht 25 juli bun. msh bngung klo di bidan 2 april juga. tp d aplikasi ini 30 april. bidan satunya malah 2 mei 2024🤣klo d usg lupa nanya kmaren

7mo ago

nah itu Bun hehhe takutnya gk ambil cuti kerja tiba" pecah ketuban kan kasian anaknya ya kan heheh

HPL 2 april dari USG kah bun? Aku hpht 15juli hpl 20 april, tapi dari USG maju hpl nya jadi 12april

6mo ago

tiap USG hplnya tetap atau maju nih bund? aku maju terus bund

kita beda 2 HR Bun ..aku hpht 27 Juli hpl klo dr bidan 4 April tapi klo dr dokter kandungan 1 April

Saya hpht 1 July HPL 6 april bun, kok bunda hpht 25 Juli hplnya bisa maju banyak betul ke 2 april?

6mo ago

saya juga maju bund 2 Minggu, hpht 19 Juli hplnya 26 April, pas USG 8w 24 April, 13w 17 April, pas bln 12 kemarin 9 April bund

sya hpht 8 Juli aja hpl nya 14 april bun, kalo di liat dari USG jdi 7 april hpl nya

7mo ago

Aku hpht 5juli hpl di bidan dan di dokter sama tgl 7april

Aku hpht 30 juni aja hpl 4 april. Bundanya 2 mei mungkin maksudnya bun? Atau hpht nya 25 juni? Hehe

7mo ago

HPHT ku tgl 25 Juli , dan HPL nya tgl 2 April dn saya tidak pernah periksa ke bidan , tpi langsung ke spesialis kandungan ke dokternya langsung Bun , aku jadi bingung huhuhu

saya hpht 25 juli perkiraan bidan hpl 2 mei 2023 tp klo perkiraan hpl dari usg 24april

saya hpht 7 juli , sekarang udah 19 week bun, hpl nya 14 april , tgl cantik 14424

6mo ago

udah berapa kali USG bund?