HPHT tgl 25 Juli / HPL tgl 2 April

Bun ada kah yang sama dengan saya HPHT tgl 25 Juli dan HPL tgl 2 April ?

37 Tanggapan

kok bnyk banget maju nya bun,sya hpht 25 juli,hpl 2 mei sesuai BbJ saat USG

6mo ago

6x USG hplnya sama semua gak bund?? atau maju mundur?

lah ko bisa aku hpht 2 juli hpl nya 8 april mungkin bun hpht nya 25juni kali

saya hpht 11 juli hpl nya 16 april, tapi kalo dari hasil usg hpl nya 22 april

7mo ago

iya bun itu saya salah tulis, yg bener hpht nya 11 juli 😅

saya hpht 17 juli 2023 hpl 21 april 2024 yg bunda ko hplnya lbh cepat ya ?

6mo ago

hpht kita beda 2 hari mom, aku 19 Juli, hpl hpht 26 April, tapi USG beda2 mom, pas 8w 24 April, 13w 17 April, pas bln 12 kemarin 9 April mom, majunya sampe 2 minggu

hpht 28 juni hpl bidan 4 april, USG 28 maret

6mo ago

aamiin mksih bun,doa baik kembali kebunda🤗

HPHT tgl 26 juli, HPL sesuai usg 5mei. Beda 4mingguan antara hpht dan usg

6mo ago

kalau setiap USG hplnya berubah2 gak bund?

aku dri bidan kog hpl tgl 1 mei bun . kalau pas usg tgl 6 mei

kok cepet yaa bun, aku hpht tgl 9 Juli hpl tgl 14 april 2024

6mo ago

aku juga menur8usg terkahir cepat bund aku hpht 19 Juli hpl 26 April, USG 8w 24 April, 13w, 17 April, BLN 13 kemarin jadi 9 April bund

hah? kok aku HPHT nya 23 juli HPL nya 28 april ya bund?

6mo ago

bunda setiap USG hplnya sama atau berubah bund?

aku aja Bun HPHT tgl 10 Juli hpl 15 April bun