Mau tanya bun,hpht bunda" Berapa ya, aku tgl 25 Juli, tapi di bidan tgl 2 april di aplikasi 30 aprl

15 Tanggapan

aku HPHT tgl 30 Juni bun, pertama USG itu HPL nya tgl 9 april, tp pas periksa ke puskesmas menurut HPHT, HPL nya tgl 4 april. cuma beda beberapa hari aja, tp aku ngikut hasil usg aja, soalnya siklus haid ku 3 bulan terakhir sebelum hamil nggak sama.

11mo ago

waduh kok maju banget bun

Maju bgt bun tgl 2 april. Mungkin bidan nya salah hitung, di bidan kan biasanya hitung usia kandungan dari hpht harus nya sama dengan yg di aplikasi Kalaupun hpl menurut USG paling2 selisih nya juga cuma 1-2minggu gak jauh bgt gitu

9mo ago

saya juga maju bund, hpl hpht 26 April, USG 8w 24 April, 13w 17 April, 23w 9 April, maju bund

iya makanya bun, ini tadi baru masuk aplikasi makanya aku kaget, kok jauh apa emg bidan salah, soalnya asisen nya yg pertama periksa

11mo ago

bidan nya salah nulis bulan

sama bun ,sya hpht 25 juli, Hpl USG pertama msh kantong 28 April, HPL setelah ada janin 2 mei ,beda sdkit aja sih, hehe

Mungkin bidannya salah hitung bund. Saya hpht 25 juni hpl 5 april bund. Ke bidan sama ke spog sama sekitar itu hpl nya

9mo ago

saya hpht 19 April bund, hpl 26 April pas USG 23w ke 9 April bund

hpht kita sama bun.. cuma aku kata bidan tgl 25 april.. cuma dokter bilang akhir bulan april atau awal bulan mei..

11mo ago

iya kalo ini bener bun, perkiraan segitu

Hpht kita sma bun 25 juni, saya juga perkiraan bidan awal mei, tpi klo dari usg di obgyn hplnya di tgl 29 april

11mo ago

iya di apk tgl 30 april

Hpht aku 30 juni, di aplikasi 5 april hplnya. Tp pas di usg sama dokter 11 april. Krn haidku ga teratur.

11mo ago

Sama bun aku juga hpht nya 30 juni, di aplikasi hpl nya 5 april, di usg tgl 9 april, di bidan 4 april.. aku ngikut hasil usg aja, krn siklus haid ku selama 3 bln terakhir sebelum hamil itu gak teratur.

saya hpht 19 Juli, hpl 26 April, menurut USG 8w 24 April, 13w 17 April, BLN 12 kemarin 9 April bund

sama Bun saya hpht nya juga 25 Juli kata bidan hplnya tgl 2 April tapi di aplikasi 30 April😅

11mo ago

yg 2 april kayaknya salh bun, di aplikasi iya 30 april, aku tanya bidan lagi ternyata 2 mei